Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Дополнения для Batman: Arkham City

12 Октября 2011
Дополнения для Batman: Arkham City
Warner Bros сообщила цену дополнения Nightwing Bundle Pack для игры Batman: Arkham City. Дополнение появится в продаже 1 ноября, а сама игра выйдет в Европе 21 октября.

Дополнение содержит персонажа Nightwing, за которого можно играть на всех картах для челленджей из самой игры, и на двух дополнительных картах, которые поставляются в новом DLC – это карты Wayne Manor и Main Hall. Найтвинг отличается от Бэтмена и имеет свои собственные умения и уникальный набор гаджетов.

Не забывайте так же, что есть еще дополнение Robin Bundle Pack, которое будет запущено в продажу 22 ноября. Это дополнение идет в качестве бонуса к предзаказам в некоторых европейских интернет-магазинах, но как обычно позднее его можно приобрести и отдельно.

Найтвинг и Робин будут каждый стоить 560 поинтов для Xbox 360 или 7€ для PS3.

Выпуск дополнений продолжится 6 декабря и в этот день должен выйти комплект скинов по цене 4.99$, но подробностей по этому пакету пока нет.

Rocksteady планирует и в дальнейшем поддерживать игру регулярным выпуском всевозможных дополнений, поэтому кроме анонсированных, в разработке находится еще много нового контента.