Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Серия MGS будет идти, пока этого хотят фанаты

11 Октября 2011
Серия MGS будет идти, пока этого хотят фанаты
Один из известнейших разработчиков видеоигр Хидео Кодзима надеется, что серия Metal Gear Solid будет продолжаться даже после его смерти. Пока же Кодзиме 48 лет и он сам планирует выпускать серию, пока на нее есть спрос у фанатов.

«Прежде всего, я хочу сказать, что до тех пор, пока существуют фанаты, которые хотят продолжение Metal Gear Solid, я как продюсер буду продолжать делать игры и продолжать серию. – Говорит Кодзима. – Так что даже после того как я умру, я бы хотел чтобы серия продолжалась. Но как создатель, я конечно хочу попробовать сделать и что-то новое, а не ограничиваться только Metal Gear Solid. И я попытался это сделать – передал серию другим разработчикам внутри студии, попытался найти таких людей, чтобы они взяли серию на себя. Я начал эти попытки с Metal Gear Solid 3 и действительно отдал игру, другие люди придумывали сюжет, другие люди придумывали дизайн. Но почему-то это не сработало. В итоге мне снова приходилось подключаться к работе чтобы исправить какие-то вещи в я снова оказывался втянут в процесс разработки».

Так что нам не грозит остаться без серии игр Metal Gear Solid, и в настоящее время Кодзима курирует сразу три проекта – это Metal Gear Solid: HD Collection, Metal Gear Solid: Snake Eater 3D и конечно Metal Gear Solid: Rising.