Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Sony не готова переходить в цифровую дистрибьюцию

8 Октября 2011
Sony не готова переходить в цифровую дистрибьюцию
Игры для новой консоли PS Vita будут продаваться в розницу и Sony готова обосновать свое решение и это решение демонстрирует, что компания помнит и заботится о всех пользователях, а не только о тех, кто проживает в больших городах. Время для цифровой дистрибьюции еще не наступило.

«Для некоторых пользователей такое время наступило, но для других пользователей еще нет. – Говорит глава Sony Worldwide Studios Щуэй Йосида. – Мы считаем, что для исключительно цифрового распространения еще не наступило. Некоторые игры для PS Vita, такие как Uncharted: Golden Abyss подходят к размеру 4Гб и тем пользователям, которые не имеют хорошей скорости интернета, будет очень тяжело скачать такие большие игры. Кроме этого многие люди любят ходить по магазинам, болтать со знакомыми продавцами и сразу после покупки играть в купленные игры. Мы не хотим лишать своих пользователей таких приятных мелочей».

Разные представители Sony в разное время высказывались о том, что говорить об исключительно цифровом распространении еще рано. Предыдущий глава SCE Каз Хираи в прошлом году сказал, что цифровое будущее от нас удалено на 10 лет. Этого же мнения придерживается и новый глава SCEE Джим Райан, который учитывает и те страны мира, в которых цифровое распространение еще очень далеко от совершенства.