Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

«Bulletstorm-censored»

8 Октября 2011
«Bulletstorm-censored»
Студия People Can Fly призналась, что сильно «переборщила» с количеством нецензурных слов в игре Bulletstorm. Креативный директор Адриан Хмеляж сообщил в новом интервью, что сотрудники студии очень расстроены реакцией общественности на «сильные» выражения, но считают обвинения полнее обоснованными.

«Знаете ли вы бранные лова на иностранных языках? Например, на немецком, французском или польском? – Говорит Хмеляж. – Когда вы произносите их вслух, то это не так уж и плохо, правильно? Я полагаю, такие слова можно произнести даже во время семейного ужина. Вот так все эти f-ругательства звучали и для нас. Поскольку мы поляки, то все жесткие формулировки для нас звучали забавно и экзотично. Мы не чувствовали их силу. А Epic Games думала, что нам это действительно нужно и уважала все наши творческие замыслы. Поэтому мы даже представить не могли, что со стороны все ругательства звучат гораздо сильнее, чем мы планировали. И уже только в конце разработки, когда я начал читать польский перевод игры, то я понял, на сколько мы перебрали. Очень сильно. Очень».

Игра Bulletstorm вышла в начале этого года и получила хорошие отзывы не только за геймплей, но и за юмор, однако на количестве продаж это не сказалось – на сегодняшний момент продалось чуть более миллиона копий.