Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Hitman: Absolution порадует хардкорщиков

5 Октября 2011
Hitman: Absolution порадует хардкорщиков
Специально для тех, кто отлично знаком с предыдущими играми серии Hitman, в новую игру Hitman: Absolution добавлен уровень сложности, рассчитанный именно на хардкорщиков. Этот уровень сложности вознаградится специальными ачивментами/трофеями, но потребует прохождения в стиле стелс. О том, что нужно сделать, чтобы получить эти достижения, рассказал продюсер Хакан Абрак.

«Позже мы раскроем больше информации, но сейчас я могу только сказать, что определенно достижения связаны со стилем прохождения. – Говорит Абрак. – Враги должны оставаться спокойными, персонаж незаметным, а задания выполняться более продуманными способами. В результате вы можете получить достижение стелс-убийцы. Но будьте спокойны, у нас в игре предусмотрено много уровней сложности, поэтому и хардкорщики, и любители стелса,  и те, для кого важна реиграбельность всей игры, найдут для себя много интересного и множество связанных достижений».

Специальный хардкорный уровень сложности имеет некое название, однако Абрак отказался его озвучить, но сказал, что фанатов это название обязательно порадует.