Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

История серии Batman Arkham не закончится

4 Октября 2011
История серии Batman Arkham не закончится
Игра Batman Arkham City еще  не вышла, но уже собрала огромное количество положительных отзывов, как от прессы, так и от геймеров, с нетерпением ожидающих игру. Чтобы поддерживать серию на высоком уровне, требуется много усилий, тем не менее, у Rocksteady уже имеются планы на будущее.

«Поддерживать серию очень тяжело. - Говорит менеджер по маркетингу Rocksteady Дэкс Джинн. – Но пока нам нравится с ней работать и мы чувствуем, что можем поспособствовать развитию вселенной Бэтмена. Скоро весь мир может узнать новые интересные вещи, которые происходят с Бэтменом, поэтому нам кажется, что мы вносим наш собственный маленький вклад в историю Аркхем. Так что мы продолжим историю, пока будем чувствовать, что нам есть что рассказать, и мы можем сделать это правильно.

Джинн искренне восхищается Бэтменом и разработчикам интересно с ним работать, раскрывая грани его личности, чтобы каждый раз сделать геймплей уникальным и неповторимым.

 «Я не знаю, что произойдет в будущем, но думаю, что в настоящий момент мы с нашими играми занимаем очень хорошую позицию и имеем отличные возможности, поэтому я не хочу, чтобы что-то менялось», - добавил Джинн.

Консольные версии игры Batman: Arkham City появятся 21 октября, на ПК игра выйдет в ноябре.