Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Разработчики не довольны игрой Shadows of the Damned

4 Октября 2011
Разработчики не довольны игрой Shadows of the Damned
Генеральный директор студии Grasshopper Manufacture Гоичи Суда в новом интервью выразил разочарование тем, как продается последняя консольная игра студии Shadows of the Damned.

«Конечно, мы всегда хотим получить большой успех, причем не только в Японии, но и во всем мире, но я думаю, что очень трудно преуспеть с новым IP. – Говорит Суда. – Чтобы франчайз стал успешным, нужна огромная финансовая поддержка. К сожалению, наш результат получился не таким успешным, как мы надеялись».

Когда журналист спросил, если бы была возможность вернуться назад чтобы исправить одну вещь, то что это была бы за вещь, Гоичи Суда ответил следующее: «У меня было много идей на счет онлайновой игры. Если бы я смог сделать все заново, то я бы определенно включил онлайновые возможности».

Не смотря на то, что игра Shadows of the Damned на данный момент разошлась всего в количестве чуть больше 100тыс. копий, популярность студии Grasshopper Manufacture все равно растет, и разработчики не собираются останавливаться. Помимо уже анонсированных проектов, мы можем увидеть даже продолжение No More Heroes.

«Сейчас у нас в студии планируется много вещей, но я не могу ничего о них рассказать. – Говорит Суда. – Франчайз No More Heroes очень важен для нашей студии, и я надеюсь, что мы сможем в следующем году анонсировать для этого франчайза что-то новенькое».

Конечно, журналист сразу предположил расширение франчайза No More Heroes за пределы консоли Wii, например на PlayStation Vita или 3DS. Это предположение Суда не стал отрицать, сказав, что такое развитие было бы интересным.