Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новые детали Max Payne 3

3 Октября 2011
Новые детали Max Payne 3
Долгожданная игра Max Payne 3 выйдет в марте следующего года, но пропасть между Max Payne 2 выпущенной в 2003 году и Max Payne 3 очень велика. Многие задаются вопросом – это все еще игра Max Payne или от предыдущих игр осталось одно название. Арт директор Rockstar Роб Нельсон постарался рассказать немного о сюжете игры и прояснил некоторые детали.

«Между событиями Max Payne 2 и Max Payne 3 прошло несколько лет и Макс приложил много усилий, чтобы утопить воспоминания и свою боль в алкоголе. – Говорит Нельсон. – Это новая глава в жизни Макса и мы хотим, чтобы история развивалась отличным от предыдущих игр образом, но в то же время логически и естественно продолжая сюжет. Макс по-прежнему несет эмоциональный багаж переживаний из прошлых игр – это смесь гнева, сожаления и чувства вины, которые  он пытается обуздать алкоголем и таблетками. Отличительной особенностью новой игры является то, что вы будете больше понимать чувства главного героя, что добавит эмоциональный вес ко всей истории».

Игры Max Payne всегда отличались стилем изложения рассказа, выполненного в виде графической новеллы, и по словам Нельсона, это особенность будет присутствовать и в новой игре. «Для сюжета мы планируем использовать и графический стиль, и кинематографические кат-сцены. – Говорит Нельсон. – Мы сохранили графическое изложение, но вместо статических раскадровок, мы создаем ощущение движущихся комиксов, которые сочетают в себе игровые кадры, текст и знакомые всем монологи Макса. Все это выглядит дейсвительно удивительно и помогает придать игре стиль нуар».

Так же Нельсон рассказал и о функции Bullet Time, которая будет выглядеть как никогда хорошо. «Мы хотим чтобы геймеры получали ощущение настоящего выстрела, насладились полетом каждой пули, точностью, стилем и конечным результатом. – Сказал Нэльсон. – Функция Bullet Time прогрессировала в соответствии с веяниями 2011 годом. Пули моделируются индивидуально, и поражают с абсолютной индивидуальностью каждого противника, а каждое оружие воссоздано как можно точнее. Но в Bullet Time добавлены и новые функции, о которых мы расскажем в ближайшее время».