Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Новый анонс игры I Am Alive

1 Октября 2011
Новый анонс игры I Am Alive
В 2008 году Ubisoft анонсировала новую игру I Am Alive для Xbox 360, PS3 и ПК, которая практически сразу начала сталкиваться с трудностями. За все прошедшее время информации по игре появлялось мало и запомниться могло только то, что поменялась студия разработчик и игра превратилась из коробочного издания в скачиваемую аркаду. Тем не менее, худо-бедно игра все же подходит к своему релизу, который как сообщает Ubisoft, состоится этой зимой.

Игра сохранит пост-апокалиптический сеттинг и должна продемонстрировать игрокам, какой необратимый урон могут нанести миру стихийные бедствия. По сюжету во время бушевания стихии, главный герой теряет жену и дочь, но верит, что они остаются живы. Спустя год он оказывается в своем родном городе, который полностью разрушен. Улицы загрязнены вытекшими токсинами, люди потеряли всякое чувство порядка.

Выносливость и грамотное распоряжение своими ресурсами – это ключи к тому, чтобы выжить в отравленной среде и найти силы для исследования огромных заброшенных зданий. Разработчики обещают уникальную боевую систему, которая позволит запугать слабых трусливых врагов даже пустой винтовкой, в то время как сильные враги могут потребовать большого внимания.

«Мы знаем, что люди очень долго ждали эту игру, но считаем, что она того стоит. - Сказал Адам Новикас, директор по маркетингу компании Ubisoft. - I Am Alive принадлежит к редкому жанру выживания и создает сложные эмоциональные ситуации. Xbox Live Arcade и PlayStation Network являются идеальными платформами для такой сложной и взрослой игры».

И хотя в анонсе 2008 года указан релиз для ПК, в новом-пресс-релизе и в речи директора по маркетингу нет упоминаний о ПК версии.