Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

ЕА выступает за честный и открытый рынок

29 Сентября 2011
ЕА выступает за честный и открытый рынок
Запуск сервиса Origin в июне этого года положил начало агрессивной политике продвижения, которую ЕА старается всеми силами сгладить. Компания уже не единожды объяснялась по поводу изъятия своих игр из Steam, однако какую бы политику не подразумевала ЕА, она приносит плоды. Глава EA Partners Дэвид Демартини сообщил, что пользовательская база уже достигла 4.2млн.

«Я не удивлюсь, если мы получим еще 100% прирост пользователей в течение года. – Говорит Демартини. – В этом году мы уже обработали более одного миллиона транзакций. Мы действительно верим в справедливый и открытый рынок. Мы убеждены, что клиенты должны иметь возможность покупать товар там, где им хочется. Если пользователи хотят приобрести платное DLC не в том месте, где они приобрели оригинальную игру, а где-то еще, то у них должна быть такая возможность».

ЕА все время подчеркивает, что Origin открыт и для других издателей, Демартини так же не не высказал сомнений в открытости сервиса. Тем не менее, продвижение Origin продолжается и для участия в открытом бета-тестировании Battlefield 3, ПК-геймерам обязательно нужно скачать клиент Origin. Игра Star Wars: The Old Republic будет эксклюзивом для Origin, и ПК-версия игры Mass Effect 3 будет обладать эксклюзивным контентом.