Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнительные сервисы для игр станут необходимостью

28 Сентября 2011
Дополнительные сервисы для игр станут необходимостью
Activision считает, что сервисы тиа Call of Duty: Elite и Battlelog для Battlefield 3 в ближайшее время станут неотъемлемой частью для многих игр. Вице-президент Activision Джейми Бергер сказал в новом интервью, что поддержка социальных сетей, отслеживание своего статуса, оперативная доставка геймерам нового контента – все это становится важной частью для поддержания интереса и для охвата большой аудитории.

«Мы считаем, что безостановочная поддержка игр является такой стратегией, которая расширяет игровой опыт и выносит его за рамки только одного геймплея. Такая стратегия в скором времени станет обычной необходимостью. – Говорит Бергер. – В настоящее время это не распространенный метод, но через три-пять лет все изменится. Чтобы поддерживать базу игроков мы будем иметь постоянные сервисы и безостановочный выпуск нового контента. Я не вижу как в будущем игры смогут обходиться без этого. Сейчас мы заложили основу для сервиса Call of Duty: Elite, но в последующие пять лет он станет одним из крупнейших».

Конкуренты так же закладывают себе фундамент, это EA Sports Football Club для FIFA 12, Autolog для Need for Speed и уже названный Battlelog для Battlefield 3. Напомним, что запуск сервиса Call of Duty: Elite будет приурочен к старту продаж игры Modern Warfare 3 в ноябре.