Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Dead Space 3

28 Сентября 2011
Детали Dead Space 3
Хотя игра Dead Space 3 еще не анонсирована, в интернете появились первые детали. Так например известно, что история разворачивается не на космическом корабле, а на планете. Планета называется Tau Volantis и это полностью замороженный кусок земли, который причинит Айзеку Кларку дополнительные неприятности в виде снежных буранов.

История начинается с того, что корабль Айзека совершает аварийную посадку на этой неизведанной планете. Айзек полагает, что он единственный оставшийся в живых и пробирается сквозь снежную бурю к заброшенной станции чтобы укрыться от холода. Там он находит другого выжившего, который серьезно ранен. Однако на последнем издыхании человек сообщает Айзеку, что есть еще выжившие, которые отправились к другому строению. Одной из выживших оказывается Элли, которая была ключевым персонажем в первой игре Dead Space. Узнав, что она жива, Айзек хватает новый комбинезон и отправляется за группой.

Дальше по игре Айзек встречается с Элли, а так же с другой женщиной по имени Дженнифер. Всей тройке предстоит забраться на гору, преодолевая непрекращающийся буран, однако возникает препятствие. Дженнифер не хочет уходить, потому что загорелась желанием получить доступ к исследовательским данным канувшей в неизвестность группы ученых под названием Розетта. В итоге вся тройка забирается на гору, но слышит, как в подножии горы раздается ужасающий вой, которому нет объяснения. Враги в новой игре описаны как принадлежащие к единому разуму.

Пока это все детали, но заметим, что они появились на портале Siliconera и не являются официально исходящими от ЕА.