Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Gears of War 3 продолжится дополнениями

21 Сентября 2011
Игра Gears of War 3 продолжится дополнениями
Релиз игры Gears of War 3 состоялся, но студия Epic Games продолжит поддерживать игру выпуском дополнений.

«У нас запланированы несколько дополнений. – Говорит Блезински. – Мы уже приняли решение, что будем делать дополнение, которое содержит кампанию. Однако точно могу сказать, что в DLC вы не увидите ни Маркуса, ни Дома, ни Коула. Я считаю, что DLC должно быть уникальным, как например Lost and the Damned или Gay Tony».

Однако и после выпуска всех дополнений серия Gears of War не прекратит свое существование. По словам Блезински это сами геймеры со всех уголков интернета «плачут», что трилогия закончилась. Действительно, изначально игра так и задумывалась как трилогия, просто разработчики не хотели сообщать об этом публично. Однако франчайз стал слишком значимым, чтобы так просто закончиться на трех частях. Но вот останется ли Gears of War шутером?

«Ну, мы могли бы сделать игру от первого лица, могли бы сделать RTS или что-нибудь еще. – Отвечает Блезински. – Наша студия имеет хорошее положение, для того, чтобы сохранить успех франчайза Gears of War. Хорошие вещи приходят к тем, кто их ждет».