Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Devil's Third не готова к показу

20 Сентября 2011
Игра Devil's Third не готова к показу
«Великий и ужасный» Томонобу Итагаки дал новое интервью, в котором приоткрыл маленькие детали новой консольной экшен-игры Devil's Third. Так например, перед релизом будет проведено два бета-тестирования – первое закрытое для хардкорщиков и за ним второе открытое для всех желающих. Итагаки не смог назвать точную дату тестирования, но предположил, что скорее всего осенью 2012 года.

Во время прошедшей выставки Е3 Итагаки пообещал открыть некоторую информацию на TGS, но затем сказал, что игра к показу не готова. Конечно, некоторые стали предполагать, что разработчики не укладываются в сроки, однако Итагаки развеял опасения, сказав, что все идет по плану и релиз игры все так же намечен на начало 2013 года без каких-либо задержек.

Кроме этого Итагаки сообщил, что в настоящий момент Devil's Third сильно отличается от того, что было показано в ролике на Е3 2010 года. Некоторые локации стали более насыщенными, и главное изменились сами персонажи. Изменился и мультиплеер – ранее Итагаки обещал поддержку 16 игроков, сейчас количество играющих выросло до 25, а вообще Итагаки хотел бы видеть в мультиплеере сразу 32 игрока. Он пообещал, что в игре будут, по меньшей мере, все стандартные для шутеров режимы, но поскольку этого мало, намекнул на присутствие и некоторых уникальных режимов.