Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Ninja Gaiden 3

16 Сентября 2011
Детали Ninja Gaiden 3
Team Ninja сообщила, что в новой игре Ninja Gaiden 3 мы увидим эмоциональную сторону всегда невозмутимого Рю Хаябусы и в целом игра станет намного эмоциональнее. Например, мы часто будем лицезреть, как враги перед смертью молят о пощаде. Это немного противоречит стилю серии, основанной на чистом насилии, однако продюсеру игры Иоске Хаяси есть что сказать в защиту.

«Мы продолжаем придерживаться стиля убийств. – Говорит Хаяси. – Но в новой игре мы хотим подчеркнуть разоблачение, так сказать снять маску с главного героя. Это конечно метафора, и «снимая маску» мы показываем что у него на душе, что он чувствует и его страдания от происходящих событий. Когда Рю в маске – он убийца, но под этой маской скрывается глубокий внутренний самоанализ».

В новой игре введена новая система авто-защиты и авто-уклонения, что позволит несколько снизить всем известную сложность серии.

«Одним из значимых элементов старых игр были уровни сложности. – Признался Хаяси. – Мы хотим сохранить этот элемент, но и продемонстрировать геймерам, что помимо сложности, в Ninja Gaiden есть нечто большее. Мы хотим расширить аудиторию, но в то же время хардкорные геймеры найдут для себя и традиционную сложность».