Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Игра Syndicate подтверждена

12 Сентября 2011
Игра Syndicate подтверждена
Как это очень часто бывает в мире «игростроения», подтвердился еще один слух – ретро-игра Syndicate подвергнется перезагрузке. Ее опубликует EA Partners и это будет не тактическая игра как оригинал 1993 года, а action shooter.

По сюжету предстоит играть за Майлза Кило, который является новейшим прототипом агента компании Eurocorp. События развернутся в 2069 году и мир будущего полностью подконтролен Синдикатам, управляющим взаимодействием пользователей с цифровым миром и строящим свой бизнес с помощью войны. Надо заметить, что историю пишет Ричард Морган, который написал сюжет для игры Crysis 2.

Геймплей игры будет напрямую зависеть от имплантированных нейронных DART6 чипов, которые позволяют взаимодействовать с системой Dataverse, то есть смотреть сквозь стены, замедлять время, нарушать работу цифровых устройств и так далее. Эти чипы стали хорошей приманкой для множества людей, и они успешно заменили собой другие устройства, с помощью которых раньше люди получали доступ к сети. Разумеется, чипы предоставляются Синдикатами, и вместе с чипами люди получают жилье, медицинский пакет, банковские услуги, страхование, образование, развлечения и работу. Один полный пакет - один полный образ жизни. Но взамен синдикаты получают полный контроль над человеком, над личностью и поведением.

Война – это основной бизнес и основной доход для синдикатов, которые не остановятся ни перед чем, чтобы получить абсолютный контроль над миром. А на передовой этой войны – продукты био-инженерии с имплантированными чипами, то есть агенты и сам главный герой Майлз Кило.

Девять миссий из оригинальной игры подверглись пересмотру и будут доступны в новой версии, кроме этого известно, что имеется кооператив на 4-х человек для онлайнового прохождения.  

Платформы, на которых выйдет Syndicate еще не анонсированы, но скорее всего это будет стандартная мультиплатформа – Xbox 360, PS3 и ПК.

Напомним, что слух о перезагрузке Syndicate стартовал еще в 2008 году, когда студия Starbreeze подписала контракт с ЕА. Тогда в рамках партнерства упоминались еще игры Project Redlime и IP Jason Bourne. Игра Jason Bourne была заморожена в 2010 году, а работа над Project Redlime все еще продолжается.