Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Child of Eden не станет скачиваемой

11 Сентября 2011
Игра Child of Eden не станет скачиваемой
Kinect игра Child of Eden должна была стать успешной, получив хорошие отзывы от критиков и прессы, но геймеры как всегда решили по-своему и продажи игры получились очень низкими. Вице-президент по продажам и маркетингу Ubisoft Тони Кей прокомментировал что думает по этому поводу компания и какова дальнейшая судьба этой игры.

«Child of Eden вышла в розничную продажу и получила очень хорошие отзывы. – Говорит Кей. – Это отличный продукт, но мы не продали столько копий игры, как надеялись. Очень жаль, потому что это хорошая игра, и она заслуживает признания. Я думаю, что неудача связана с тем, что многие пользователи еще не до конца поняли, какой игровой опыт они могут получить. Поэтому мы продолжаем получать теплые отзывы и вместе с тем видим низкие цифры продаж. Microsoft придумала хорошее решение вкладывать код для скачивания игры в бандл к Kinect».

В связи с этим напрашивается вопрос – если есть возможность скачать игру купив Kinect, то может быть Child of Eden станет доступна для скачивания и для всех остальных пользователей. То есть перейдет в цифровое распространение. «Потенциально это возможно. – Отвечает Кей. – Однако сейчас мы не используем цифровую модель распространения – все наши игры продаются в розницу. Поэтому никаких планов на данный момент у нас нет, но если мы начнем использовать цифровую модель, то нет никаких препятствий, почему бы Child of Eden не могла продаваться через Xbox LIVE».

Тем не менее Кей уверен, что идея Microsoft с бандлом сработает, игра найдет свою аудиторию и возможно даже станет большим брендом. По крайней мере, сами разработчики этого очень хотели бы.