Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Techland извиняется за неприличное слово

9 Сентября 2011
Techland извиняется за неприличное слово
Один пользователь Steam обнаружил в файле Data0.pak\Data\default_player_setup.scr игры Dead Island, способность под названием FeministWhorePurna. Предположительно этот виртуозно названный навык обеспечивает Пурну дополнительными 15% повреждений против врагов мужского пола. Однако как бы ни был хорош навык, Techland извиняется за его название.

«Это нарушает наши профессиональные и этические стандарты, и такого не должно было случиться. – Говорит бренд-менеджер Блажей Краковяк. – Сейчас мы изучаем этот случай и предоставим позже объяснения. Пока я могу только выразить искренние извинения за этот инцидент и заверить вас, что тот, кто действовал так безответственно, не представляет взгляды и мнения студии Techland. Я уверен, что кроме автора этой несчастной строчки кода, все в офисе обеспокоены этим случаем».

«Не корректная» версия Dead Island появилась в Steam на этой неделе, но уже заменена и Deep Silver обещает сегодня выпустить большой патч, надо надеяться, что этот патч исправит несовместимость между сэйвами старой и новой версиий игры.