Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

История Мастера Чифа

7 Сентября 2011
История Мастера Чифа
Студия 343 Industries планирует использовать Halo 4 для продолжения истории Мастера Чифа, однако не ждите эмоциональных потрясений в духе jRPG – сюжет будет насыщен, но по-спартански сдержан.

«Мы назвали Halo 4 началом новой трилогии, но на самом деле это просто хронологическое изложение. Это будет прямое продолжение истории Мастера Чифа. – Говорит директор Фрэнк О'Коннор. – Мы собираемся сделать характер Мастера Чифа глубже и богаче, но разумеется в таких рамках, каких бы придерживалась Bungie».

О'Коннор сказал, что Мастер Чиф не станет более разговорчивым или его личность как-то изменится, просто игра позволит узнать о нем намного больше. «Чиф имеет странную, трудную и жестокую жизнь и я думаю, что люди хотят узнать о нем больше. – Сказал О'Коннор. – Это то, что так привлекает в книгах по вселенной и как раз то, что мы вполне можем воплотить в игре и о чем давно мечтали».

Конечно, 343 Industries не хочет клонировать игры Bungie, но заметные изменения могут сильно не понравится фанатам, например уже начались некоторые разговоры по поводу брони Мастера Чифа. «Множество людей спрашивают у нас, почему броня Чифа стала выглядеть по-другому. – Говорит О'Коннор. – Ну, надо сказать, что в каждой игре броня немного отличалась. Отчасти это результат естественной эволюции графики, но в ролике видно, что броня претерпела радикальные изменения. Некоторые из изменившихся деталей как я сказал часть эволюции, но некоторые связаны с историей. Мы не можем рассказать об этом, но Чиф действительно провел долгое время в космосе».

Игра Halo 4 выйдет в 2012 году, но уже скоро нас ожидает юбилейное переиздание Halo: Combat Evolved Anniversary.