Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Activision видит успех игры Prototype 2

31 Августа 2011
Activision видит успех игры Prototype 2
Издательство Activision предвидит успех игры Prototype 2 и считает, что она пополнит портфолио блокбастеров издательства и докажет приверженность к новым IP.

«Нас часто укоряют, что мы работаем только над уже раскрученными франчайзами. – Сказал генеральный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг. – Новая интеллектуальная собственность с Bungie, новая IP со студией Skylanders, выпуск второй части Prototype – все это доказывает, что мы фокусируемся на создании только лучших игр, разрабатываем области, где можем получить перед другими уникальные преимущества. Вы забываете, что Prototype была самой продаваемой игрой, когда она вышла. Запуск новой IP – это самое трудное в нашем бизнесе, я думаю, что 9 из 10 продаваемых в прошлом году игр основывались на устоявшихся франчайзах. Но мы чувствуем, что можем и дальше взращивать Prototype. Эта игра больше подходит для хардкорной аудитории, потому что является красивой, гротескной, заполненной насилием игрой, которая подойдет далеко не всем геймерам. Вторая часть скорее предназначена для тех, кто уже играл в игру, и  можем разрабатывать ее в соответствии с этим».

Игра Prototype вышла в 2009 году и на данный момент продано два миллиона экземпляров. Вторая часть выйдет в 2012 году на ПК, Xbox 360 и PS3.