Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игры от ЕА не станут эксклюзивами для Origin

31 Августа 2011
Игры от ЕА не станут эксклюзивами для Origin
Компания ЕА сообщила, что цифровые версии игр не будут эксклюзивами сервиса Origin – это не то, к чему стремится издатель, запустив свой цифровой сервис.

«Когда мы говорим о том, что лучше всего для потребителей, то сразу подразумеваем конкуренцию, так же иметь выбор – это тоже очень хорошо для пользователей. – Говорит глава европейского отделения ЕА Йенс Уве Инант. -  Конкуренция и выбор всегда идут вместе, поэтому я не вижу смысла распространять игры только на нашей платформе».

Инант сказал, что компания обсуждает распространение своих игр и в других сервисах, а так же распространение сторонних игр в Origin. Не смотря на то, что издательство не стремится придерживать для себя игры, в отношении дополнений ведется совершенно другая политика. ЕА будет обладать некоторым эксклюзивным контентом для игр Battlefield 3, Star Wars: The Old Republic и Mass Effect 3, который можно будет приобрести только в Origin.

Кроме этого можно подвергнуть высказывание Инанта сомнению, в связи с недавним изъятием игр ЕА из Steam – многие по-прежнему считают, что этим шагом ЕА  пытается привлечь пользователей к своему сервису. Однако и ЕА и Valve продолжают осторожно высказываться, что хотели бы в будущем обмениваться играми и предпримут для этого все меры. Но так ли это на самом деле, мы можем узнать лишь с течением времени.