Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Borderlands 2 будет больше чем первая часть

30 Августа 2011
Игра Borderlands 2 будет больше чем первая часть
Арт-директор игры Borderlands 2 Джереми Кук дал новое интервью, в котором еще раз подтвердил, что масштаб игры намного больше, чем в первой части. На сей раз разработчики предложат геймерам посетить самые разные уголки Пандоры, помимо основной пустыни.

«На сей раз игровой мир определенно больше. Я бы сказал, что мы увеличили масштаб на треть по сравнению с предыдущей игрой», – говорит Кук.

Чтобы геймеры не затерялись в таком большом мире, разработчики предусмотрели мини-карту, потому что исследование мира является важной частью игры. «Для такого мира как этот, размер очень важен. – Сказал Кук. – Потому что тут идет речь об исследовании и о том, что вы будете находить в каждом уголке этого мира. Когда я обычно вижу блик света на удаленной вершине горы, я сразу хочу туда забраться, потому что там меня может поджидать оружие. И это мне нравится».

Чтобы исследование мира ничто не прерывало, разработчики сделали мир игры очень цельным и непрерывным. «Мы очень тяжело работали, чтобы логически связать между собой все области. – Объясняет Кук. - Например, когда вы стоите на вершине дамбы в демо-версии, то на юге видите сплошную пустыню, а если посмотреть в другую сторону, то можно увидеть морозные пустоши. Все эти регионы между собой связаны».

Во второй части игры разработчики решили выбраться из пустыни и показать геймерам другие области планеты: «Мы просто решили, что нам надо продемонстрировать другие части Пандоры. Таким образом, вы увидите траву, увидите лед и вулканы. В предыдущей игре вы находились примерно на среднем западе Пандоры, а теперь вы отправитесь на север, и немного захватите юго-восток».