Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Quantum Conundrum

26 Августа 2011
Анонс: Quantum Conundrum
Студия Airtight Games и креативный директор Ким Свифт (один из создателей Portal, покинувший Valve более года назад) представили новую игру под названием Quantum Conundrum. Эта игра принадлежит к интересному жанру паззл-платформеров, разворачивающихся в трех измерениях.

Ким Свифт очень хотел создать свой собственный проект, который был бы направлен на широкую аудиторию и в то же время предлагал сложность и для опытных геймеров. Его игра от первого лица и рассказывает историю ребенка, которого родители оставили на попечение дяди – эксцентричного профессор. Профессор, безусловно, талантливый ученый, но со странностями – его прекрасный особняк претерпел череду научных экспериментов и стал трудным для навигации. Во время одного из опытов произошел взрыв и профессор исчез. Ребенку ничего не остается, как отправиться плутать по особняку в поисках родственника.

Главным инструментом станет перчатка, обладающая уникальной возможностью менять измерения. Эта перчатка предназначена для решения самых разнообразных головоломок и для преодоления, например таких препятствий, как система лазеров предназначенная защитить особняк от грабителей. Переключение между измерениями изменяет состояние объектов в комнате, делая их легче, замедляя их движение и так далее.  

Quantum Conundrum обладает приятной графикой и наполнена юмором и действительно интересными загадками. Разработчики обещают, что кампания продлится от 4 до 6 часов, в зависимости от стиля прохождения. Студия Airtight Games планирует выпустить игру в начале 2012 года на ПК, Xbox 360 и PS3.