Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Оплата в игре Dust 514

22 Августа 2011
Оплата в игре Dust 514
Когда в 2009 году исландская студия ССР анонсировала шутер Dust 514, было сразу сообщено, что это игра использующая систему микротранзакций. Dust 514 выйдет в следующем году и нельзя не заинтересоваться, сколько хотя бы примерно придется заплатить геймерам.

«Вам придется начальный заплатить взнос, который мы называем «cover charge», скорее всего он будет составлять что-то в районе 20$. – Говорит представитель студии ССР. – За эти деньги вы получите клиент игры и 20$ во внутриигровой валюте. То есть вы получаете стартовую сумму для начала игры. Конечно, можно играть бесплатно и самостоятельно зарабатывать деньги, но мы думаем, что многие обменяют деньги и потратят».

Кроме этого для игроков Dust 514 будет открыт магазин игры EVE Online, где можно свободно и бесплатно меняться абсолютно любыми предметами с другими игроками. Конечно, разработчики ожидают, что появятся и такие люди, которые будут заниматься только внутриигровой коммерцией, не интересуясь самим геймплеем. Но это разработчиков не беспокоит, потому что мир игры будет открыт для всех желающих.

Напомним, что Dust 514 выйдет эксклюзивно для консоли PlayStation 3 и сервиса PSN, потому что подобную модель игры Xbox 360 не поддерживает.