Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Игра Binary Domain датирована

22 Августа 2011
Игра Binary Domain датирована
Sega сообщила дату выхода нового шутера под названием Binary Domain. Игра выйдет в Европе 17 февраля 2012 года на платформах Xbox 360 и PS3. Напомним, что сюжет игры развернется в Токио 2080 года. В жизни людей роботы имеют большое значение, и индустрия роботостроения прочно заняла лидирующие позиции, обойдя даже автомобильную. Главенствующими компаниями являются всего две компании Amada и Bergen.

Глобальное потепление привело к сильному потеплению и как следствие, уровень воды океанов значительно поднялся. Люди стали строить города высоко над водой, вот тогда-то и пригодились роботы, и спрос на них взлетел до небывалых высот. Однако новые красивые светлые города строились поверх старых и вмещали в себя только аристократов и богатых людей, все остальные по-прежнему живут в нижних городах, не смотря на то, что они по большей части затоплены и превратились в трущобы. Это привело к разделению мира на верхний и нижний ярусы, что привело к растущей социальной нестабильности.

Японская компания Amada была организована гениальным изобретателем Йоджи Амада, и именно она впервые выпустила человекоподобного робота. Этот первый робот предназначался для помощи по дому и стал настоящим хитом продаж. Компания Bergen основана как семейный бизнес семьи Берген и в частности Александра Бергена.

Роботы продолжали выпускаться – для дома, для трудных работ, для военной промышленности и многие другие. Постепенно стали появляться такие роботы, которых стало невозможно отличить от обычных людей ни внешне, ни по поведению. Однажды между двумя компаниями разгорелся спор за необычайно крупный патент. Компания Bergen выиграла этот спор и стала контролировать 95% мирового рынка роботов, а изобретатель Йоджи Амада пропал из поля зрения общественности.

Играть предстоит за двух членов организации IRTA, которая занимается внедрением запрета на производство человекоподобных роботов. Для неких целей сформирован секретный отряд из 100 человек, которые отправляются с заданиями в разные страны мира. Что за задание выдано отряду и почему между людьми и роботами разгорелась война, вы узнаете из игры.