Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра The Lord of the Rings: War in the North датирована

19 Августа 2011
Игра The Lord of the Rings: War in the North датирована
Warner Bros. объявила окончательную дату выхода новой RPG игры The Lord of the Rings: War in the North. Она появится в Европе 25 ноября.

Игра разрабатывается студией Snowblind, которая известна, прежде всего, игрой Baldur's Gate: Dark Alliance для предыдущего поколения консолей. Разработчики даже считают, что War in the North будет «духовной наследницей» игры Baldur's Gate: Dark Alliance.

Напомним, что события игры War in the North не повторяют сюжет ни книг, ни фильмов. Это совершенно новая история в которой трем персонажам: человеку, эльфу и гному, предстоит отправиться на север, чтобы покончить с одним из важных союзников Саурона.

В игре ощущается присутствие тактики в кооперативном прохождении – сочетание магии, ближнего боя и дистанционных атак просто необходимо, чтобы успешно отражать атаки разношерстных отрядов противника.

Надо заметить, что это не первая игра серии The Lord of the Rings для консолей, но по-видимому первая, которая будет действительно качественной и имеет шансы на успех. Кроме консолей PS3 и Xbox 360, игра так же выйдет на ПК.