Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Действия inSANE развернутся в «песочнице»

17 Августа 2011
Действия inSANE развернутся в «песочнице»
Директор фильмов «Лабиринт фавна», «Хоббит» и «Хэллбой» Гильермо дель Торо сообщил некоторые не большие подробности новой хоррор-трилогии inSANE. Хотя разработка игры все еще находится на очень ранней стадии, студия Volition уже сделала для игры базу.

«Нам надо было создать песочницу, поэтому дизайн всей архитектуры уже готов», – говорит дель Торо.

Хотя у режиссера не много свободного времени, он сказал, что проект все равно получает все внимание, которое ему требуется и даже если разработка игры потребует годы, они будут того стоить.

«Мы уже работаем в течение года и у нас еще год-два в запасе. Игра будет действительно огромной. – Сказал дель Торо. – Я сам являюсь геймером, но когда принимаешь участие в разработке, нужно с уважением относиться к процессу, поэтому я многому учусь. О сюжетной линии игры можно говорить неделями, мы создаем таких существ, которые выглядят совершенно забавно и уникально. Вы никогда еще не видели таких созданий».

Завершая интервью, дель Торо упомянул очень известное имя. «Дух игры подобен Лавкрафту. Это может показаться странным, но мне очень нравится безумный стиль Лавкрафта. – Говорит дель Торо. – Игра будет по-настоящему интересной, она полна экшена и в то же время весьма шокирует».

Таким образом, мы еще раз получили подтверждение, что игра не выйдет в ближайшие годы и проект не приблизился к завершению. Скорее всего, мы даже не увидим геймплей по меньше мере год, но проект не стопорится, а сочетание безумия Лавкрафта и гениальность дель Торо дают надежду на совершенно уникальную игру, которую стоит ждать.