Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнения для Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

16 Августа 2011
Дополнения для Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Хотя игра Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad еще не вышла, разработчики как обычно уже начинают говорить о дополнениях. Студия Tripwire Interactive видит в дополнениях и модах дополнительный стимул, который подтолкнет геймеров продолжать играть в игру и шаги в этом направлении уже предприняты.

«На самом деле работа над первой партией оружия и транспортных средств уже начата с того момента, как некоторые сотрудники закончили работу над основной игрой. – Говорит представитель студии. -  Мы хотели бы выпустить первое бесплатное дополнение до конца этого года, но если честно, то дата выхода зависит от того, что мы решим в него включить».

Надо заметить, что маленькие дополнения типа оружия, транспорта и карт, студия планирует выпускать всегда бесплатно, но значительные расширения будут платными. Кроме этого вместе с игрой появится инструментарий для создания модов.

Так же интересно то, что специально для шутерных «гуру» предусмотрен эксклюзивный контент, в который входит, например оружие и перки. «Некоторые игроки никогда не смогут все разблокировать», - говорит представитель. Поэтому эти бонусы будут доступны только мастерам, но в то же время они не разбалансируют геймплей (как это можно было бы ожидать). Это скорее вознаграждения за высокие скилы, чем убер-средство против всего и вся.

Напомним, что Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad является продолжением одного из самых хардкорных командных шутеров Red Orchestra: Ostfront 41-45, и так же выйдет только на ПК.