Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Fable: The Journey

12 Августа 2011
Детали Fable: The Journey
Новая Kinect игра Fable: The Journey не будет иметь физических атак, наносимых каким-либо оружием. Вместо этого сражаться с хоббами и другими врагами предстоит только магическими атаками.

«Мы могли бы сделать ближний бой, но главная вещь, которую я ненавижу в оружии (и в огнестрельном в том числе), это то, что человеческий мозг запрограммирован на некоторые стандартные вещи, связанные с оружием. – Сказал Питер Молинье. – Но всякий раз когда мой персонаж взмахивает мечом и ударяет кого-то, оказывается что звуков и визуальных эффектов не достаточно. Я хотел бы чтобы люди смогли по-настоящему почувствовать свою мощь и силу, а магия как раз этому может поспособствовать, потому что с магией не связано никаких четких образов. Поэтому не будет ни пистолетов, ни мечей».

Магия в игре может быть изменяемой и управляемой, например, можно создать множество плазменных шаров, чтобы они поразили большое количество врагов, или сжать их в один шар для направленной атаки.

Игра использует движок Unreal Engine 3 и разработка проекта происходит достаточно быстро. Поэтому разработчики надеются показать играбельную версию игры на мероприятии Gamescom, которая должна развеять все сомнения относительно проекта.