Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Студия Team Bondi выставлена на продажу

10 Августа 2011
Студия Team Bondi выставлена на продажу
Как вы помните, после релиза игры L.A. Noire, сотрудники студии Team Bondi рассказали о нечеловеческих условиях труда, большой текучке кадров и о чудовищном управлении проектом Бренданом МакНамара. После этого стало известно, что из-за этого Rockstar отказалась публиковать следующую игру студии и вообще иметь какие-то дела с Team Bondi. Ситуацией заинтересовалась Международная ассоциация разработчиков и дела студии пошли плохо.

Позже появился слух, что Team Bondi выставлена на продажу и ее хочет приобрести компания Kennedy Miller Mitchell, и сейчас слух получил продолжение. Анонимный источник сообщил, что КММ предложила всем сотрудникам студии остаться на своих местах или уволиться с выходным пособием. Активы студии и все IP были распроданы. Пока не ясно останется студия единым целым и продолжит работу или она обанкротилась, никаких официальных документов прессе предоставлено не было.

По слухам МакНамара так же приглашен на работу в ККМ, в этом случае он столкнется со своими бывшими сотрудниками, которых он нещадно эксплуатировал о время разработки L.A. Noire. Сам же франчайз L.A. Noire в любом случае не пострадал – им владеет Rockstar и ПК версия по-прежнему в планах на выпуск.