Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Fable: The Journey для хардкорщиков

8 Августа 2011
Игра Fable: The Journey для хардкорщиков
Питер Молинье уже достаточно настаивал, что игра Fable: The Journey не рельсовая, теперь его задачей состоит убедить хардкорщиков, что на самом деле эта игра как раз для них - именно это сообщил в новом интервью «сказочник» Молинье. Игра будет доступна для аудитории с любым опытом, но задачей разработчиков является создание игры, которой смогли бы наслаждаться и хардкорные геймеры.

«Игра Fable: The Journey должна быть доступной – люди должны моментально понимать, как управлять лошадью и как творить магию. – Говорит Молинье. – Но то, что мы понимаем под сложностью, это например такой случай, когда вы должны будете хорошо подумать, как использовать свою магию, чтобы преодолеть барьер».

Как обычно в начале игра проста и интуитивна, но по мере прохождения разработчики постепенно будут обучать геймеров новым трюкам, сложность игры возрастет и к концу бросит вызов хардкорным геймерам.

Кроме этого в прошлом месяце ведущий художник Lionhead Так Сайто сказал, что игра Fable: The Journey лишилась фирменного черного юмора серии Fable. Теперь студия ориентируется на семейную аудиторию, но как удастся соединить сложность для хардкорщиков с семейной аудиторией, мы сможем узнать только в 2012 году, когда выйдет игра.