Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Batman: Arkham City

1 Августа 2011
Детали Batman: Arkham City
Европейский игровой журнал Edge Magazine в новом номере откроет новую эксклюзивную информацию по игре Batman: Arkham City, но до выпуска журнала, опубликованы некоторые небольшие подробности, которые так же достойны внимании.

Бэйн в некоторых побочных миссиях может действовать заодно с Бэтменом, в которых будет поручено отследить контрабанду химических веществ.

В игре полностью обновится набор гаджетов, среди которых имеется Remote Electrical Charge (REC) – это устройство наподобие дробовика отбрасывает врагов, а если они при этом одеты во что-то металлическое, то врагам будет нанесен существенный урон.Кроме этого он буквально расплавляет магазины пулеметов и хорошо действует на бандитов Джокера.

Кроме этого новый гаджет REC будет применяться для решения головоломок – выстрел из него превращает металлические предметы в магниты и может зарядить некоторые механизмы.

В игре будет 4 часа геймплея за Женщину-кошку, сама же история гораздо больше чем в Arkham Asylum и это без учета побочных квестов. Если выполнить квест не получается, то к нему можно будет вернуться позже, когда повысятся умения и гаджеты.