Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Отбор бойцов в Street Fighter X Tekken завершен

1 Августа 2011
Отбор бойцов в Street Fighter X Tekken завершен
Продюсер Street Fighter X Tekken Йошинори Оно сообщил, что отбор персонажей в игру завершился. Хотя он отказался огласить весь список, вместо этого предложил назвать персонажей, которые в игру не попали.

«Я могу сказать, что Дэн не появится в игре. Вы наверно помните, что в прошлом году на Comic-Con он был убит персонажем из Tekken, поэтому в Street Fighter X Tekken его не будет. – Сказал Оно. – Лично я хотел бы увидеть битву между Ниной и Анной, но директор был против включения Анны, потому что у нас уже есть Нина. Мне жаль всех поклонников Анны».

«Я поиграл во всю серию Tekken с самого начала, и мое самое большое впечатление было даже не о самой игре, а о необычных и забавных персонажах. – Продолжает Оно. – До сих пор моими фаворитами остаются Нина и Пол. У Нины есть множество классных комбо, которые совершенно уникальны по сравнению с другими персонажами. А Пол на мой взгляд является «мыслящим» персонажем. Им нужно играть скорее в стиле Street Fighter, то есть держать дистанцию и когда возможно проводить сложные комбо. Я люблю этих двоих. Предвижу ваш следующий вопрос: «вы еще не объявили Пола?». Вы правы, еще не объявил».

Что касается Бланки со стороны Street Fighter, то Оно пошутил, что за ним в Бразилию послали экспедицию. «Если мы найдем его, то он попадет в игру. – Сказал Оно. – Но если ему удастся скрыться, то в игре Бланки может и не быть».

Кроме этого Оно сообщил, что игра Super Street Fighter IV: Arcade Edition очень хорошо показывает себя на ПК, но вот давать надежд на выход Street Fighter X Tekken на ПК не стал. Он сказал, что решение все еще висит в воздухе, так как еще не решено делать ли игру на ПК или вместо этого выпустить на 3DS.