Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: All Zombies Must Die!

29 Июля 2011
Анонс: All Zombies Must Die!
Студия Doublesix анонсировала новую игру All Zombies Must Die!, которая выйдет на ПК и в сервисе PlayStation Network в конце этого года. Игра All Zombies Must Die! является «духовной наследницей» хита PSN 2009 года Burn Zombie Burn!, поэтому все элементы включая графику, должны показаться геймерам знакомыми.

По сюжету предстоит выбраться из кишащего нечистью города Deadhill используя одного из четырех персонажей – это девушка, геймер, сумасшедший ученый и пришелец.

«После успеха Burn Zombie Burn! Мы с нетерпением ждали возможности преподнести вам новую порцию зомби безумия. – Сказал креативный директор Джим Маммери. - All Zombies Must Die! Не является прямым продолжением и имеет свои уникальные возможности – борьбу на арене, создание оружия, прокачку персонажа, кучу квестов и многое другое. Все это будет преправлено изрядной долей зомби-экшена».

Дата релиза намечена на четвертый квартал этого года и, хотя официально игра анонсирована только для ПК и PSN, разработчики так же планируют выпустить игру и в сервисе XBLA.