Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Разработчики Battlefield 3 призывают консольщиков не расстраиваться

28 Июля 2011
Разработчики Battlefield 3 призывают консольщиков не расстраиваться
Студия DICE работающая над игрой Battlefield 3 призывает консольщиков успокоиться и не расстраиваться по поводу того, что консольная версия игры показывает 30 кадров в секунду и это ровно половина того, что продемонстрирует прямой конкурент Call of Duty: Modern Warfare 3.

«Консольным геймерам не стоит беспокоиться по этому поводу. – Сказал генеральный менеджер DICE Карл Магнус. – Эта тема является на самом деле дискуссией о пропорциях. Для тех, кто достаточно осведомлен технически и обратил внимание на реальное разрешение консольных игр, не будет сюрпризом то, что на сегодняшний момент многие консольные игры идут в разрешении 720p, а не в 1080p. Поэтому мы приняли сознательное решение придерживаться 30FPS в консольной версии. Нет никаких технических препятствий, чтобы сделать 60FPS, но мы пожертвовали количеством кадров в пользу больших карт, в пользу огромного количества транспортных средств, разрушения и так далее. Общий темп Battlefield несколько медленнее, чем в некоторых других быстрых шутерах, для которых как раз подходит большая частота кадров».

Игра Battlefield 3 начнет продаваться в Европе 28 октября, в то время как  Call of Duty: Modern Warfare 3 нагрянет 8 ноября.