Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Разница между альфа и бета-тестированиями Battlefield 3

27 Июля 2011
Разница между альфа и бета-тестированиями Battlefield 3
Так как разработчикам поступило много писем с одним единственным вопросом – в чем разница между альфа и бета тестированиями игры Battlefield 3, DICE предоставила конкретный ответ.

Альфа-тестирование закрытое и будет происходить только по приглашениям, но маленький шанс попасть на него все же есть. Для этого надо подписаться на рассылку и иметь статус «Ветерана». Владельцы игры Medal of Honor: Limited Edition и различные социальные сообщества к альфа-тестированию не допускаются. Это будет техническое тестирование призванное проверить работу серверов перед запуском игры и для этого требуется определенное количество игроков с определенными навыками.

Остальные смогут принять участие в открытом тестировании – бета, которое пройдет в сентябре. Здесь же подключатся владельцы игры Medal of Honor: Limited Edition, но до этого им нужно убедиться, что получено специальное уведомление. Если уведомление не пришло, нужно обратиться к своему ЕА профилю и запросить уведомление. Но даже без уведомления геймеры все равно смогут принять участие в тестировании, при этом DICE просит заметить, что купившие б/у игру Medal of Honor: Limited Edition получить льготу не смогут. Дата, с которой тестирование начнется для владельцев ограниченного издания, будет объявлена чуть позднее.