Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Сюжет Assassin’s Creed становится запутаннее

25 Июля 2011
Сюжет Assassin’s Creed становится запутаннее
Креативный директор Assassin’s Creed: Revelations Александр Амансио сообщил, что когда дошло до соединения истории Альтаира и Эцио, самым важным стало чтобы сюжет игры не «рухнул» от запутанности. Сюжет игры будет действительно очень сложным и богатым, причем разработчикам надо так же вложить в него некоторые элементы на будущие игры.

«Мы отвечаем геймерам на некоторые вопросы из Assassin’s 2 и Brotherhood, мы завершаем повествование Альтаира и связываем его с тем, что вы увидите в 2012 году. – Говорит Амансио. – Конечно, сюжет некоторым образом связан с концом света в 2012 году и вы узнаете, почему так важен Эцио и как его судьба сопоставлена с Альтаиром и Десмондом».

Игра Revelations поможет понять мотивацию всех персонажей и пережить ключевые моменты жизни Альтаира и Эцио, но может создаться впечатление, что наложение всех этих слоев истории может создать излишнюю спутанность и громоздкость сюжета, но на этот случай у Ubisoft есть план.

«На самом деле у нас есть отдельная небольшая команда, целью которой как раз и является согласовывать все моменты. – Сказал Амансио. – В серии Assassin’s Creed у нас есть одно правило все, что мы придумываем, все, что происходит в игре, становится частью энциклопедии. Мы всеми силами стремимся избежать повторений, и это чрезвычайно трудно, особенно с таким пересечением судеб, реальностей и временных промежутков. Мы изначально хотели избежать составления библии по серии, состоящей из двух тысяч страниц которые никто никогда не читает. Поэтому мы все зарисовывали визуально - все временные промежутки у нас изображены на досках и мы сразу видим все ситуации и отношения между персонажами. Хотя это и тяжело, иногда у нас появляются отличные идеи, но нам приходится их выбрасывать, потому что они не согласовываются со всей структурой, а согласованность – это крайне важно».

Новая игра станет завершением сюжета всех трех персонажей, однако завершение старого – это всегда начало нового. Вселенная Assassin’s Creed очень обширна и, по словам Амансио сопоставима с сериалом, который может идти много сезонов.