Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Kinect не испортит геймплей FIFA

24 Июля 2011
Kinect не испортит геймплей FIFA
Вице-президент EA Sports Эндрю Уилсон поспешил успокоить владельцев консоли Xbox 360, которые боятся, что включение в серию Kinect в коне испортит весь геймплей. Kinect не смотря на все протесты дебютирует в игре FIFA 13, но, по словам Уилсона, он очень даже не плохо вписался в геймплей, поэтому геймерам нечего опасаться.

«Основной геймплей FIFA очень сильно базируется на системе управления, которой мы сейчас располагаем. – Говорит Уилсон. – Я не уверен, что нам хотелось бы портить эту механику. То, к чему мы стремимся, это чтобы добавление Kinect произошло без вмешательства в основную систему управления. Сейчас мы проводим разные эксперименты, и для этого у нас имеется специальная Kinect-группа, которая рассматривает различные возможности устройства. С помощью Kinect мы можем сделать некоторые вещи, увеличивающие точность управления и реалистичность. Я думаю, именно такое направление открывает для нас большой потенциал».

Надо заметить, что еще летом прошлого года президент EA Sports Питер Мур сообщил, что в серии FIFA не будет ни Kinect, ни Move, потому что все эти  новомодные технологии не сочетаются с традиционным управлением игры. Но при этом оставил маленькую лазейку, на случай, если компания передумает.