Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра The Swindle от студии Size Five Games

21 Июля 2011
Игра The Swindle от студии Size Five Games
Студия Size Five Games (ранее известная как Zombie Cow) анонсировала новую стимпанковую приключенческую игру The Swindle, которая выйдет на ПК. Это платформер, по сюжету которого геймерам предстоит вламываться в различные здания, сгребать все, чем можно поживиться и убегать с награбленным, желательно так, чтоб никто не заметил. Все, что удалось стащить, можно потратить на обновления и тем самым открыть новые области для грабежа.

Согласно описанию главы студии Size Five Games Дэна Маршалла, игра представляет собой коктейль из Deus Ex и Sonic the Hedgehog. Грабить можно как «по тихому» - прокладывая себе дорогу окольными путями, так и заходить через парадную дверь, и открыто сметать все сопротивление.

Непременным атрибутом любого вора являются перчатки, их можно прокачивать и открывать для них новые возможности. Самое интересное, что стрельба производится так же с помощью перчаток. Для этого герою достаточно как в детстве просто сложить вместе указательный и средний палец и нацелить это импровизированное оружие на врага. Решение как именно совершить кражу, будет целиком предоставлено геймерам. Вариантов взлома много и основываясь на своих разблокированных умениях, можно проложить любой маршрут.

Разработчики очень надеются, что удержавшись на этот раз от использования в игре женских половых органов (как это было в Privates), они, наконец, откроют себе дорогу в сервис Xbox LIVE. Напомним, что Майкрософт отказалась публиковать в сервисе игру Privates из-за его неординарного содержания.  

Игра The Swindle еще не получила даты выхода.