Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра BioShock Vita будет удивительной и странной

14 Июля 2011
Игра BioShock Vita будет удивительной и странной
В прошлом месяце на Е3, во время пресс-конференции Sony на сцену вышел глава Irrational Games Кен Левин и сообщил об игре BioShock, разрабатываемой для консоли PlayStation Vita. В новом интервью, Левин совершенно ясно обозначил, что эта игра не является портом BioShock1.

«Это совершенно новая игра. Он покажется людям одновременно удивительной и странной. – Говорит Левин. – Я думаю, что когда мы выпустим BioShock Infinite, то люди будут говорить: «Постойте-ка! Что вы сделали?», мы всегда стремимся удивлять геймеров. Мы можем потенциально сделать BioShock1 на Vita, но в этом нет необходимости. Мы хотим эксперименты, пусть они и несут риски. Мы получили хороший опыт, работая над BioShock и BioShock Infinite. Ничего страшного, если люди не понимают и считают рискованным, мне даже повезло, что я и моя команда можем делать рискованные вещи. Все что я могу сказать, это что BioShock Vita совершенно самостоятельная игра, созданная с нуля».

Кроме этого Левин сообщил, что у студии пока нет никаких планов на Wii U, но в то же время рассматривается возможность выпустить игру для Kinect. Что касается игры BioShock Vita, то ее дата выхода еще не определена.