Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Dishonored

13 Июля 2011
Детали Dishonored
Совсем недавно студия Arkane и Bethesda сообщили о новой игре под названием Dishonored. Однако полная информация по игре будет представлена эксклюзивно в следующем номере журнала Game Informer, пока же портал журнала по немногу начинает приоткрывать имеющуюся информацию.

По сюжету игроки берут на себя роль Корво, легендарного телохранителя императрицы. В самом начале игры Корво помещают в тюрьму за ее убийство, которого Корво вовсе не совершал. Это следствие заговора организованного лордом Регентом, однако Регент не знал, что Корво приобрел свою славу не только потому что является очень опытным бойцом. Кроме исключительных навыков боя, Корво обладает набором сверхъестественных сил, которые в сочетании с его природным талантом и различными хитрыми устройствами, делают его одним из самых смертоносных убийц. Пока это вся информация относительно сюжета.

Dishonored имеет несколько основных элементов, которые в совокупности создают уникальный геймплей – это мобильность, необычные способности, гаджеты, окружающая среда и AI. Одна лишь грубая сила не может нанести ущерб или наоборот исцелить, чтобы добиться результатов, нужно комбинировать умения, и такие комбинации дадут интересные эффекты. Например, можно остановить время и разбросать вещи со стола в разных местах, тогда охранники потеряют след и будут искать вас в другом месте. Или можно вызвать стаю крыс и приказать им атаковать охранника, при этом завладеть телом одной крысы и так же скрыться от охраны. Разработчики обещают множество решений одной и той же задачи.

Кроме этого известно, что игра реагирует на то, сколько насилия применяет геймер – специальная система отслеживает весь причиняемый ущерб и на основе этих данных игровой мир меняется. Сама система не носит ярко выраженный характер и влияет скорее на закадровые элементы, которые в свою очередь создают историю, поэтому геймерам не придется сдерживаться и специально быть «плохим» и «хорошим» персонажем.

Игра должна выйти на Xbox 360, PS3 и ПК в следующем году.