Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Клифф Блезински о консоли Wii U

12 Июля 2011
Клифф Блезински о консоли Wii U
Дизайнер серии Gears of War Клифф Блезински никогда не сдерживался в своих комментариях. Портал IndustryGamers спросил, что он думает о Wii U и Блезински сказал, что не важно какие у консоли характеристики, люди все равно ее будут покупать, не смотря ни на что.

«То, что я уже видел, выглядит довольно круто. – Сказал Блезински. – Вы можете «стримить» игру с экрана телевизора прямо на ваш игровой контроллер, поэтому если у вас имеется синдром раздраженного кишечника или слабый мочевой пузырь, то вы можете продолжать играть в свою игру прямо в туалете. Это здорово. Знаете, в интернете некоторые говорят: «Эта консоль как DreamCast», но на самом деле должно быть так: «Старое – это иногда что-то новое». Аксессуар Power Glove в конечном итоге привел к Wii, а Virtual Boy к 3DS, не так ли? Большинство этих забытых технологий являются предшественниками, а Kinect - это просто сложная веб-камера. Поэтому я просто умираю, как хочу увидеть Wii U. Я куплю ее, я точно знаю, что куплю ее».

Когда журналист сослался на настроенных крайне скептично геймеров, Блезински ответил: «Они говорят д**мо, но так же ее купят».

Студия Epic Games официально еще не стала разработчиком для Wii U, но неоднократно заявляла, что когда аппаратное обеспечение Nintendo дойдет до уровня, необходимого Unreal Engine, то студия будет всесторонне поддерживать Nintendo.