Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новая игра Dead Space в разработке

11 Июля 2011
Новая игра Dead Space в разработке
Судя по новому объявлению о наборе сотрудников, студия Visceral Games начинает работу над новой игрой хоррор-серии Dead Space. На работу приглашаются старший директор по разработке, аудио-директор и старший художник для работы с визуальными эффектами. В объявлении указано, что все эти вакансии требуются для работы над новым проектом Dead Space.

«Это большой шанс внести свой значительный вклад в захватывающий и уникальный франчайз», - говорится в объявлении.

ЕА никогда не скрывала намерений продолжать серию поэтому совершенно не удивительно, что начата работа над новой игрой. Еще в начале этого года президент ЕА Френк Гибо сказал, что для дальнейшего роста франчайза есть множество возможностей.

«Серия Resident Evil была удивительной, ранние версии игры были просто феноменальными. – Говорит Гибо. – Capcom проделала хорошую работу, чтобы вырастить франчайз в настоящий рынок. Я думаю, что у нас тоже еще есть области для роста и возможность охватить более широкую аудиторию без потери качества и традиционной механики жанра survival-horror. Вот чего мы будем придерживаться, когда начнем думать о Dead Space 3 и как дальше развивать IP».