Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Фильм по Mass Effect еще не похоронили

8 Июля 2011
Фильм по Mass Effect еще не похоронили
Как оказывается, фильм по игре Mass Effect жив-здоров и будет обсуждаться в этом году на мероприятии Comic-Con, которое пройдет 21-24 июля. На этом мероприятии исполнительный продюсер франчайза Mass Effect Кейси Хадсон и сценарист фильма Марк Протосевич дадут интервью и ответят на все интересующие вопросы.

Напомним, что в последний раз мы слышали о фильме в мае прошлого года, когда стало известно, что кинокомпания Legendary Pictures выкупила права на экранизацию Mass Effect. На тот момент кинокомпания упоминала в пресс-релизе сценариста, который произведет адаптацию игры для фильма. Из этого можно предположить, что фильм может быть основан на событиях первой игры.

Позже стало известно, что Рэй Музика и Грег Зещук будут работать в качестве исполнительных продюсеров фильма, наряду с Кейси Хадсоном, поэтому беспокойства за судьбу и сценарий фильма несколько развеялись. Кроме этого сценарист Протосевич написал сценарии к таким фильмам как «Я легенда» и «Тор», а сама кинокомпания Legendary Pictures известна фильмами «300 спартанцев», «Бэтмен: Темный рыцарь», «Битва титанов» и «Хранители». Спонсированием и распространением фильма займется Warner Bros.