Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim расскажет одну цельную историю

7 Июля 2011
Игра The Elder Scrolls V: Skyrim расскажет одну цельную историю
В игре The Elder Scrolls V: Skyrim, Bethesda сделает акцент на рассказе одной большой истории, а ветвящиеся многочисленные квесты останутся в прошлом.

«Мы сфокусированы на том, чтобы рассказать одну цельную историю. – Говорит ведущий дизайнер Брюс Несмит. – В сюжетной линии будут ключевые точки, которые могут изменить положение вещей, но в целом это одна история. Из-за того, что побочных квестов станет меньше, их роль возрастет. Например, вы можете решить спасти кого-то или наоборот предать, что полностью изменит концовку квеста. Вся система квестов ближе к Oblivion чем к Fallout 3, то есть квестов все равно достаточно, но их истории менее ветвящиеся».

Главный художник Мэтт Карофано рассказал, что броня в Skyrim будет состоять из одной части, а не из двух как это было например в Morrowind. «Система брони очень похожа на таковую из Oblivion. – Сказал он. – Главное отличие в том, что верхняя и нижняя части брони (кирасы и ножные латы) были объединены в единое целое. Это помогает нам создать такой стиль брони, который хорошо подходит для Skyrim. В большинстве дизайнов нордической брони, верхняя часть брони будет практически перекрывать нижнюю, поэтому делать отельную нижнюю часть нет смысла». Однако не стоит бояться, что вся броня будет похожа одна на другую, Карофано заверил, что в игре будет больше типов брони, чем когда либо.

Кроме этого директор игры Тодд Говард объяснил, чем ПК версия игры будет отличаться от консольных версий. «Визуально интерфейс обеих версий выглядит одинаково, но управление совершенно разное. – Сказал Говард. – В ПК версии много элементов упарвления предназначены для продвинутых геймеров. Например кнопки для быстрого доступа, быстрые сэйвы и многое другое, аналогичное тому, что мы раньше делали. Мы упаковали на один экран гораздо больше информации, однако весь интерфейс сейчас выглядит более органичным, чем например в Oblivion. И никаких гигантских шрифтов! ПК версия так же имеет текстуры более высокого разрешения, больше режимов визуализации и множество других эффектов, котрые вы можете увидеть, если у вас мощный компьютер». Кроме этого для ПК будет выпущен комплект для моддинга Creation Kit.