Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

DICE планирует порадовать всех фанатов в новой игре Battlefield 3

6 Июля 2011
DICE планирует порадовать всех фанатов в новой игре Battlefield 3
Разрабатывая игры Battlefield , студия DICE накопила большой опыт и поняла что хотят или не хотят геймеры. В новой игре Battlefield3 студия постарается угодить как любителям мультиплеера, так и любителям одиночной кампании, одна из возможностей для реализации – это сделать игру большой.

«Большинство людей, которые ненавидят синглплеер, являются фанатами мультиплеера. – Говорит исполнительный продюсер Патрик Бах. – Это совершенно нормально, вы не должны играть в то, что не нравится! Поэтому мы хотим создать продукт, который понравился бы и любителям синглплеера и любителям мультиплеера, сокращая таким образом пропасть между хардкорным мультиплеером и кампанией. Люди должны знать, что мы не выделяем что-то одно, мы просто сделаем игру больше. Сейчас мы возвращаемся к основной серии и выбрасываем все лишнее, что было в серии Bad Company. Мы задаем совершенно новый тон и переходим к более достоверному изложению сюжета, какой был в Battlefield2».

«Мы гораздо больше вкладываемся в процесс разработки и мы действительно рады, что сможем угодить каждому. – Говорит ведущий дизайнер мультиплеера Ларс Густавссон. – Мы можем предоставить отличный игровой опыт для одиноких волков. Мы удовлетворим и одиночек, и любителей кооператива, и фанатов мультиплеера, и ненавидящих транспорт. Одиночная кампания и мультиплеер имеют свои особенности, однако я думаю, что крайне важно сохранить ощущение, что это не два компонента, а одна и та же игра».

Игра Battlefield 3 выходит этой осенью на Xbox 360, PS3 и ПК, версия для Wii U появится в 2012 году.