Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Как Коул МакГрат оказался в игре Street Fighter X Tekken

5 Июля 2011
Как Коул МакГрат оказался в игре Street Fighter X Tekken
Главный герой серии Infamous Коул МакГрат войдет в качестве гостя и играбельного персонажа в игру Street Fighter X Tekken. Директор по развитию интернет-сообщества Capcom Сет Киллиан рассказал, каким образом МакГрат попал в файтинг от Capcom.

«К нему привели переговоры между Capcom и Sony. Они искали какого-то персонажа, а Capcom была крайне заинтересована в Коуле. – Пояснил Киллиан. – Для его включения сейчас самое правильное время – игра Infamous 2 только вышла и сам персонаж имеет много интересных возможностей, подходящих в плане геймплея для файтинга. У него имеется большой диапазон движений, и мы просто влюблены в его электрическое торнадо, думаем, что и все так же его полюбят. В Infamous 2 есть шоковая ударная волна, она нам тоже очень сильно понравилась».

Конечно, Коула могут получить только версии игры для PlayStation 3 и PlayStation Vita, очевидно, что и версия игры для Xbox 360 должна иметь какого-то своего эксклюзивного персонажа. «У нас еще нет никакой информации, что происходит в версии Xbox 360», - ответил Киллиан.

Кроме этого Киллиан сообщил, что перечень персонажей еще не до конца укомплектован. На данный момент со стороны Street Fighter были заявлены бойцы: Ryu, Ken, Sagat, Chun-Li, Cammy, Guile и Abel. Со стороны Tekken анонсированы: Kazuya, King, Bob, Hwoarang, Julia, Craig и Nina. Игра Street Fighter X Tekken выйдет только в следующем году, поэтому время для дозаявки персонажей еще предостаточно.