Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Invizimals: The Lost Tribes

1 Июля 2011
Анонс Invizimals: The Lost Tribes
Студия Novarama сообщает о новой третьей части серии Invizimals для консоли PSP, которая будет носить название  Invizimals: The Lost Tribes. Разработчики обещают, что третья часть будет иметь все функции, которые полюбились фанатам в первых двух играх. Кроме этого Novarama улучшила систему обращения с магическими монстрами и теперь можно буквально выследить необходимое существо, поймать, еще лучше настроить по собственному желанию и конечно обменять.

История игры продолжится с того места, на котором закончилась вторая часть Invizimals: Shadow Zone, когда главному герою нужно было отыскать Кенни, который пропал в Темной Зоне. Но специально для тех, кто не знаком с предыдущими играми, предусмотрен выбор персонажа, среди которых имеются играбельные Жасмин и Алекс.

Что касается магических монстров, то их количество возросло до 150, из них 70 совершенно новых, и 80 отобраны из предыдущих игр пользователями сообщества Invizimals. Кроме этого так же по требованию фанатов, разработчики включили новый режим Tag Team Battle, который позволит выставить двух своих монстров и сражаться с противником 2 на 2.

Игра Invizimals: The Lost Tribes выйдет эксклюзивно на портативной консоли PSP в ноябре этого года.