Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Хардкорщики все еще не любят Kinect

30 Июня 2011
Хардкорщики все еще не любят Kinect
До выставки Е3 ведущий дизайнер Kinect Кудо Цунода очень оптимистично заявлял, что хардкорные геймеры все же сменят гнев на милость и станут по-другому относиться к Kinect, когда увидят, какие интересные игры им предложат. Е3 прошла, а хардкорщики все так же презрительно смотрят на казуальную забаву, однако компания полагает, что это продлится не долго.

Когда старшему менеджеру по продукции Xbox Дэвиду Деннису был задан вопрос, не разочаровала ли компанию негативная реакция хардкорщиков на презентацию на Е3, он ответил следующее. «Я думаю, презентация прошла так, как мы ожидали. – Сказал Деннис. – В ключевых играх мы показали удивительный игровой опыт и так же продемонстрировали отличный игровой опыт в Kinect играх. Мы уверены, что хардкорные геймеры примут социальные и казуальные аспекты Kinect, а так же игру Rise of Nightmares, которая определенно заинтересует опытных игроков».

Дэвид Деннис вспомнил прошлый год, когда критики крайне скептически восприняли продемонстрированный на Е3 Kinect, а потом устройство побило все рекорды продаж, и компания в итоге все равно победила.

«В прошлом году многие опытные геймеры-журналисты попробовали на Е3 Kinect и сообщили, что никогда не купят его. – Говорит Деннис. – Но потом пошли, купили Kinect и сказали: «Боже! Я люблю его! Я буквально ломаю его, когда собирается компания друзей, я играю с женой, я играю с детьми!». Люди постепенно приняли Kinect и то, что мы показали на этой Е3 так же будет понято, потому что мы будем раскрывать все больше и больше информации, будем давать пробовать все самостоятельно и люди полюбят Kinect».

В этом году Майкрософт продемонстрировала на своей презентации игры Halo: Combat Evolved remake, Gears of War 3, Tomb Raider, Mass Effect 3, и длинный ряд Kinect игр, среди которых Kinect Sports 2, Kinect Fun Labs, Ryse, Sesame Street: Once Upon a Monster, Disney Adventures и Star Wars Kinect.