Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Будущее серии Mass Effect

29 Июня 2011
Будущее серии Mass Effect
Соучредители студии BioWare Грег Зещук и Рэй Музика дали новое интервью журналу Forbes, в котором рассказали о будущем сери Mass Effect, после выпуска третьей части, а так же снова подтвердили некоторые детали Mass Effect 3.

Так, например Музика подтвердил, что импорт сэйвов от предыдущих игр окажет большое влияние на появляющихся в третьей части персонажей. Вместе с тем, если кто-то еще не играл ни в одну игру серии, то Mass Effect 3 имеет хороший набор персонажей и отлично подойдет для новичков. Музика подчеркнул, что если хочется познакомиться с Mass Effect, то лучше всего для этого выбрать третью игру, так как, по мнению разработчиков, она станет лучшей в серии.

На вопрос возвратится ли BioWare к серии после завершении трилогии, разработчики ответили следующее. «Несомненно, сеттинг игры снискал большой отклик и людям интересны пришельцы населяющие космос и люди этот космос осваивающие. - Сказал Грег Зещук. – Сейчас мы сосредоточены на выпуске третьей игры, а будущие возможности представляются нам очень и очень широкими».

«Мы хотим твердо убедиться, что Mass Effect 3 получится удивительной игрой, это наша первоочередная задача. – Говорит Рэй Музика. – Но мы хотим продолжить жизнь франчайза Mass Effect и сейчас мы работаем над деталями определяя правильный путь, в этом нам помогают фанаты, сообщая что они хотят увидеть».